Montag, 2. Februar 2009

Auf Trüffeljagd im Périgord, untertags am Rüttelpult oder ganz entspannt im Wein baden

Delikatours begleitet neugierige Genießer durch Frankreich

Genießer fahren nicht einfach nach Frankreich. Sie besuchen die imposanten Keller der Champagne, sind auf den Spuren großer Weine im Burgund unterwegs, schauen bei den weltberühmten Châteaux im Bordelais vorbei und gehen im Périgord auf Trüffeljagd. Theoretisch kennen viele Feinschmecker die klassischen französischen Gourmet-Regionen aus dem FF. Doch wer sich auf den Weg zu den Schlössern und Weingütern, Sterne-Tempeln und all’ den Orten, die man gesehen haben muss, macht, stellt schnell fest: Man braucht viel Zeit und Geduld, perfekte Französisch-Kenntnisse und gute Kontakte, um tatsächlich ans Ziel zu kommen.

Delikatours begleitet Genussmenschen durch Frankreich und auch macht Türen und Tore auf, die sonst verschlossen bleiben. Angeboten werden Genießer-Reisen in die Champagne, ins Burgund, ins Bordelais und ins Périgord. Ob festliches Menü beim 3-Sterne-Koch, Mittagessen beim Winzer, Champagner-Seminar oder große Bordeaux-Probe, Delikatours kennt sich aus. Auch wenn es darum geht, abseits der kulinarischen Rennstrecken auf Ent-deckungsreise zu gehen. Zum Beispiel auf einer Weinbergschnecken-Farm oder on Tour mit einem Trüffelhund, beim Picknick im Weinberg oder als Verkoster in einer historischen Senfmühle. Auf dem Bauernmarkt, im Wein-Spa, bei den Austernfischern oder ganz nah dran an Gans und Foie Gras – Delikatours macht’s möglich.

Übernachtet wird in Luxus Herbergen, auf Schlössern und Weingütern sowie in liebevoll geführten kleinen Landgasthäusern. Alle Programm-Bausteine sind mit viel Geduld und Savoir Vivre zusammengetragen und persönlich geprüft. Als Anregungen will man die einzelnen Angebote verstanden wissen. Sie können problemlos in eine festgelegte Reiseroute eingepasst werden oder nach Kundenwunsch zu einer kompletten Genießer-Reise arrangiert werden. Ob Solo-Trip, Hochzeitsreise, Familien-Ausflug, Firmen-Event oder Incentive-Tour als Dankeschön für besondere Leistungen - bei Delikatours gibt es keine Reisen von der Stange. Alles wird individuell komponiert – ganz nach Gusto und Geldbeutel. Auch Anreise und Transport vor Ort werden bis ins kleinste Detail ausgefeilt und professionell organisiert.

„Wir sind immer an der Seite unserer Kunden – von der Beratung und Planung bis hin zur persönlichen Reisebegleitung als Dolmetscher und Chauffeur“, sagt Anke Wright. „Frankreich ist der Himmel auf Erden für Genießer und kann die Hölle für unbedarfte Reisende sein“, so ihr französischer Partner Julien. Wer mit Delikatours reist, darf sich getrost zurücklehnen. Selbst spontane Sonderwünsche werden gerne erfüllt – avec plaisir!

Drei Tage kosten je nach Region, kulinarischem Programm, Ausflügen und Unterbringung von EUR 800,- bis 2.200,- pro Person.

Delikatours Anke Wright
Großer Hasenpfad 126
60598 Frankfurt am Main

Tel: 069/ 36 70 93 11
email: info(at)delikatours.com

Pressekontakt:
PR Profitable
Lydia Malethon
Tel. 0611 166 96 15
e-mail: malethon(at)pr-profitable.de

Unterwegs mit dem Genuss Guide
Frankfurt am Main, 10/2008. Wer seinen Blickwinkel verändert, sieht viele Dinge plötzlich mit ganz anderen Augen. So ging es auch Anke Wright. Während einer Reise um die Welt wurde ihr mit jedem Kilometer, den sie unterwegs war, immer klarer, warum der liebe Gott am Leben in Frankreich so großen Gefallen gefunden haben soll. Frankreich ist der Himmel auf Erden für Genießer und kann die Hölle sein, wenn man sich nicht auskennt. Wer einen genussreichen Urlaub erleben und keine Zeit verschenken möchte, der braucht einen Genuss-Guide. Denn die Wege zum Paradies sind verschlungen, und an so mancher Pforten klopft man vergeblich an.

Anke und Julien Wright sind mit dem sicheren Spürsinn von Trüffelhunden unterwegs. Immer auf der Suche nach Genüssen, die nicht einfach so am Wegesrand liegen. Sie haben viele Freunde, die ihnen bereitwillig Türen aufmachen, deren Schlüssel sorgsam gehütet werden. Küchen- und Kellertüren, Portale zu prunkvollen Schlössern und Weingütern, aber auch kleine Pforten, die in abgelegene Eichenwälder führen, wo an verborgenen Orten Trüffel in der Erde schlummern. Gemeinsam mit ihrem Partner Julien führt die Diplomkauffrau Anke Wright das junge Unternehmen Delikatours. Der Name ist Programm, denn die beiden sind für und mit ihren Kunden unterwegs auf den Spuren des guten Geschmacks. Unternehmens-standort ist Frankfurt am Main.

Reisen von der Stange sind nicht ihr Ding’
Bereist werden die Champagne, das Burgund, das Bordelais und das Périgord. Alle Programm-Bausteine sind mit Lust und Liebe zusammengetragen und persönlich geprüft. Als Vorschläge will das kleine, engagierte Team sie verstanden wissen. Sie können in eine festgelegte Reiseroute eingepasst werden oder nach Kundenwunsch zu einer kompletten Genießer-Reise arrangiert werden. Ob Vip-Trip solo, Hochzeitsreise, Familien-Ausflug, Firmen-Event oder Incentive-Tour als Dankeschön für besondere Leistungen - bei Delikatours gibt es keine Reisen von der Stange. Alles wird individuell komponiert – ganz nach Gusto und Geldbeutel. Das Angebot reicht von der Champagner Verkostung im weltberühmten Chatêau über den Besuch beim Chocolatier bis hin zur Trüffelsuche mit Hund. Übernachtet wird in Häusern der Luxuskategorie, auf Schlössern und Weingütern oder in kleinen, liebevoll geführten Landgasthäusern der mittleren Preiskategorie. Auch für Anreise und Transport von Ort zu Ort wird gerne gesorgt.

Beratung wird bei Delikatours ganz groß geschrieben. „Wir verwenden viel Zeit und Sorgfalt darauf, die Wünsche unserer Kunden zu analysieren, damit wir sie bis ins kleinste Detail erfüllen können. Vor Ort sind wir als Genuss-Guides mit dabei, helfen beim Dolmetschen und falls erforderlich auch bei der Menü-Auswahl im 3-Sterne-Tempel. Wir begleiten unsere Kunden vom Kochkurs bis zur Kulturdenkmal“, sagt Anke Wright. „Immer mehr Menschen haben immer weniger Zeit fürs Reisen. Wenn sie dann unterwegs sind, muss alles stimmen. Das funktioniert in Frankreich aber nur, wenn man die Lebensgewohnheiten der Franzosen versteht, sich vor Ort gut auskennt und in der Lage ist, zu kommunizieren“, fügt ihr Geschäftspartner hinzu.

Mit deutscher Gründlichkeit und französischem Savoir Vivre sorgt Delikatours für genussreiche Begegnungen in der Heimat von Julien Wright. Sein Frau Anke kennt das Land mindestens genau so gut wie der Frankreich-Experte. Sie hat in Deutschland und Frankreich für französische Unternehmen gearbeitet, darunter ein namhaftes Champagnerhaus in Reims. Auch privat hat das Land ihrer Träume ihr Glück gebracht. Denn hier lernte sie die Liebe zum Genuss und die Liebe ihres Lebens kennen. Seit vielen Jahren sind Anke und Julien Wright ein Paar. Jetzt macht das Dream Team auch beruflich gemeinsame Sache.

Quelle: openPR

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